로그인하고 더 편하게 써요
가족과 레시피를 함께 쓰고, AI로 레시피를 정리할 수 있어요.
이 기기에 저장한 레시피도 내 계정으로 함께 옮겨져요.
로그인하지 않으면 레시피가 이 기기에만 저장돼요.